1/9の給食
ひき肉ともやしのあんかけ丼、トックスープ、牛乳
今日から給食開始となりました。
初日は食べやすいように丼メニューになっています。調理員さんも久しぶりの出勤なので、調理しやすく、また子どもたちも盛りつけしやすいように配慮した献立です。
今年も引き続き栄養価を第一に考え、子どもたちにおいしいと思ってもらえるよう栄養士と調理員で連携して安心安全の給食を提供できるように努めてまいります。今年もよろしくお願いいたします。
ひき肉ともやしのあんかけ丼、トックスープ、牛乳
今日から給食開始となりました。
初日は食べやすいように丼メニューになっています。調理員さんも久しぶりの出勤なので、調理しやすく、また子どもたちも盛りつけしやすいように配慮した献立です。
今年も引き続き栄養価を第一に考え、子どもたちにおいしいと思ってもらえるよう栄養士と調理員で連携して安心安全の給食を提供できるように努めてまいります。今年もよろしくお願いいたします。